Ver Manchester City vs Liverpool en VIVO online GRATIS en Android

0
101
Manchester City vs Liverpool en VIVO online GRATIS

Manchester City vs Liverpool EN VIVO: El Manchester City y El Liverpool se enfrentan en el Etihad Stadium en un emocionante encuentro por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League donde el liverpool lleva una ventaja de 3-0 sobre el city. Ver Manchester City vs Liverpool online EN VIVO, partido que se jugara este Martes 10 de Abril a las 20:45 horas. Desde este enlace puedes ver Manchester City vs Liverpool online gratis en Android.

A continuación los horarios y canales que transmitan EN VIVO, para que veas este partido atractivo, por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

¿Dónde ver por televisión el Manchester City vs Liverpool?

beIN Sport

Cómo ver Manchester City vs Liverpool online gratis en vivo

Ver Manchester City vs Liverpool en VIVO online GRATIS en Android
Ver Manchester City vs Liverpool en VIVO online GRATIS en Android

Posibles alineaciones del partido Manchester City vs Liverpool

Liverpool: L. Karius, D. Lovren, V. van Dijk, A. Robertson, T. Alexander-Arnold, J. Milner, J. Henderson, A. Oxlade-Chamberlain, Roberto Firmino, Mohamed Salah, S. Mané.

Manchester City: Ederson Moraes, V. Kompany, N. Otamendi, K. Walker, A. Laporte, David Silva, Fernandinho, İ. Gündoğan, K. De Bruyne, L. Sané, Gabriel Jesus.

Ver partidos Online en You TV player

Aplicaciones para ver futbol en VIVO en android y futbol online

Horarios: A Qué Hora Ver Manchester City vs Liverpool Online En Vivo Gratis en android

Manchester City vs Liverpool: España – 20:45h

Manchester City vs Liverpool: México – 13:45h

Manchester City vs Liverpool: Perú – 14:45h

Manchester City vs Liverpool: Colombia – 14:45h

Manchester City vs Liverpool: Ecuador – 14:45h

Manchester City vs Liverpool: Venezuela – 15:45h

Manchester City vs Liverpool: Bolivia – 15:45h

Manchester City vs Liverpool: Uruguay – 16:45h

Manchester City vs Liverpool: Paraguay – 16:45h

Manchester City vs Liverpool: Argentina – 16:45h

Manchester City vs Liverpool: Chile – 16:45h

Manchester City vs Liverpool: Brasil – 17:45h

Cómo ver Manchester City vs Liverpool a través de canales internacionales

Estos son los canales internacionales que transmitirán el encuentro Manchester City vs Liverpool

País Canal Web
Latinoamérica Directv http://www.directvplay.com/deportes
Estados Unidos beIN Sports http://www.beinsports.com/us-es/
Canadá beIN Sports Canada http://www.beinsports.com/us/getbeincanada/
Alemania TeleClub Sport Live http://www.teleclub.ch/
Francia beIN Sports http://www.beinsports.com/us-es/
Holanda Sport1 Select HD http://www.sport1.nl/
italia Fox Sports HD http://www.foxsports.it/
Portugal Sport TV2 http://www.sporttv.pt/
Reino Unido Sky Go UK http://go.sky.com/
Suiza Sky Sport http://www.skysports.com/
Rusia NTV+ Football 2 http://www.ntvplus.ru/
China Guangdong Sports Channel http://www.gdtv.cn/
Japón WOWOW http://www.wowow.co.jp/english/
India Sony Kix http://www.sonysix.com/in-en
África SuperSport 3 http://www.supersport.com/
Países Árabes beIN Sports Arabia 14 HD http://www.beinsports.com/ar/
Australia beIN Sports Australia http://www.beinsports.com/en/

 

Ver gratis Manchester City vs Liverpool online en vivo

Ver Manchester City vs Liverpool en VIVO online GRATIS en Android
5 (100%) 1 vote

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here