Ver Real Madrid vs Malaga en VIVO online GRATIS en Android

0
66
como Ver Real Madrid vs Malaga en VIVO online GRATIS

Cómo ver Real Madrid vs Malaga EN VIVO ONLINE por internet, partido de la jornada 32 de La Liga Santander este Domingo 15 de abril a las 20:45 horas (hora española). Desde este enlace puedes ver Real Madrid vs Malaga online gratis en Android. El Real Madrid visita al Málaga en el Estadio de La Rosaleda, motivado por la gran clasificación que logró ante la Juventus en el ultimo minuto en la Champions League partido que veremos EN DIRECTO EN VIVO ONLINE por Movistar Partidazo.

A continuación los horarios y canales que transmitirán EN VIVO y cómo ver online por Internet gratis el Real Madrid – Malaga desde tu smartphone o tu PC la jornada 31 de La Liga Santander.

¿Dónde ver por televisión el Real Madrid vs Malaga?

Movistar Partidazo

Cómo ver online el Real Madrid vs Malaga de Liga gratis en directo por Internet

Ver Real Madrid vs Malaga en VIVO online GRATIS
Ver Real Madrid vs Malaga en VIVO online GRATIS en Android

Por otro lado el Málaga necesita puntuar para salir de la zona de descenso sería la mejor noticia para el equipo blanquiazul, que ve el descenso cada vez más cerca.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Malaga en VIVO online

Málaga:  Roberto, Rosales, Torres (Diego), Miquel, Ricca (Torres), Success, Lacen, Iturra, Chory Castro (Samu García o Lestienne), En-Nesyri y Rolan.

Real Madrid:  Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Bale (Asensio), Casemiro, Modric, Kroos, Cristiano Ronaldo y Benzema (Asensio).

Ver partidos Online en You TV player

Aplicaciones para ver futbol EN VIVO en android y futbol online por internet

Horarios: A Qué Hora Ver Real Madrid vs Malaga en VIVO online GRATIS

España – 20:45h
México – 13:45h
Perú – 14:45h
Colombia – 14:45h
Ecuador – 14:45h
Venezuela – 15:45h
Bolivia – 15:45h
Uruguay – 16:45h
Paraguay – 16:45h
Argentina – 16:45h
Chile – 16:45h
Brasil – 16:45h

Cómo ver el Real Madrid vs Malaga de hoy, EN VIVO en España

Si vives en España, podrás ver el encuentro que se celebra este domingo a las 20:45 a través de Movistar partidazo. Es decir, servicios de pago que puedes contratar a través de las plataformas correspondientes. Aunque es probable que si disfrutas de alguna suscripción televisiva, puedas disfrutar del partido.

Estos servicios ofrecen la posibilidad de ver el partido en vivo mediante sus aplicaciones para Smartphones :

Estos son todos los links para ver gratis el Real Madrid Malaga en directo.

Cómo ver Real Madrid vs Malaga a través de canales internacionales

Estos son los canales internacionales que transmitirán el encuentro Real Madrid vs Malaga en VIVO.

País Canal Web
Latinoamérica Directv http://www.directvplay.com/deportes
Estados Unidos beIN Sports http://www.beinsports.com/us-es/
Canadá beIN Sports Canada http://www.beinsports.com/us/getbeincanada/
Alemania TeleClub Sport Live http://www.teleclub.ch/
Francia beIN Sports http://www.beinsports.com/us-es/
Holanda Sport1 Select HD http://www.sport1.nl/
italia Fox Sports HD http://www.foxsports.it/
Portugal Sport TV2 http://www.sporttv.pt/
Reino Unido Sky Go UK http://go.sky.com/
Suiza Sky Sport http://www.skysports.com/
Rusia NTV+ Football 2 http://www.ntvplus.ru/
China Guangdong Sports Channel http://www.gdtv.cn/
Japón WOWOW http://www.wowow.co.jp/english/
India Sony Kix http://www.sonysix.com/in-en
África SuperSport 3 http://www.supersport.com/
Países Árabes beIN Sports Arabia 14 HD http://www.beinsports.com/ar/
Australia beIN Sports Australia http://www.beinsports.com/en/

Ver Real Madrid vs Malaga en VIVO online GRATIS en Android
5 (100%) 2 votes

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here