Ver Sevilla vs Bayern EN VIVO online GRATIS en Android

0
103
Sevilla vs Bayern EN VIVO

Sevilla vs Bayern EN VIVO: El Sevilla y El Bayern de Múnich se enfrentarán en el Allianz Arena El cuadro sevillano visita al equipo bávaro por el partido de la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Cómo Ver Sevilla vs Bayern online EN VIVO, partido que se jugara este Miércoles 11 de abril a las 20:45 horas. El Sevilla tiene que jugárselo todo si quiere pasar de ronda. Desde este enlace puedes ver Sevilla vs Bayern online gratis en Android.

A continuación los horarios y canales que transmitan EN VIVO, para que veas este partido atractivo, por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

¿Dónde ver por televisión el Sevilla vs Bayern?

beIN SPORT

Cómo Ver Sevilla vs Bayern EN VIVO online GRATIS

Ver Sevilla vs Bayern EN VIVO online GRATIS
Ver Sevilla vs Bayern EN VIVO online GRATIS en Android

El Sevilla, tras 60 años sin acceder a los cuartos de final de la Champions League, recibe al Bayern Munich, que disputará por séptima vez consecutiva unos cuartos de final de la Champions League y que lo ha hecho 29 veces en total en su historia.

El Bayern Munich está que asusta en Alemania y media Europa 6-0 ha ganado en el derbi de la liga alemana frente al Borussia Dortmund. Tremendo Lewandoski con un hat trick.

El equipo de Jupp Heynckes llega a Sevilla virtualmente campeón de la Bundesliga después de arrollar este fin de semana al Borussia Dortmund

Posibles alineaciones del partido Sevilla vs Bayern VIVO online

Sevilla: Sergio Rico; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Pizarro; Sarabia, Franco Vázquez, Correa; y Ben Yedder.

Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Javi Martínez, James; Robben, Müller, Ribery; y Lewandowski.

Ver partidos Online en You TV player

Aplicaciones para ver futbol EN VIVO en android y futbol online

Horarios: A Qué Hora Ver Sevilla vs Bayern Online En Vivo Gratis en android

Sevilla vs Bayern: España – 20:45h

Sevilla vs Bayern: México – 13:45h

Sevilla vs Bayern: Perú – 14:45h

Sevilla vs Bayern: Colombia – 14:45h

Sevilla vs Bayern: Ecuador – 14:45h

Sevilla vs Bayern: Venezuela – 15:45h

Sevilla vs Bayern: Bolivia – 15:45h

Sevilla vs Bayern: Uruguay – 16:45h

Sevilla vs Bayern: Paraguay – 16:45h

Sevilla vs Bayern: Argentina – 16:45h

Sevilla vs Bayern: Chile – 16:45h

Sevilla vs Bayern: Brasil – 16:45h

Cómo ver Sevilla vs Bayern a través de canales internacionales

Estos son los canales internacionales que transmitirán el encuentro Sevilla vs Bayern EN VIVO

País Canal Web
Latinoamérica Directv http://www.directvplay.com/deportes
Estados Unidos beIN Sports http://www.beinsports.com/us-es/
Canadá beIN Sports Canada http://www.beinsports.com/us/getbeincanada/
Alemania TeleClub Sport Live http://www.teleclub.ch/
Francia beIN Sports http://www.beinsports.com/us-es/
Holanda Sport1 Select HD http://www.sport1.nl/
italia Fox Sports HD http://www.foxsports.it/
Portugal Sport TV2 http://www.sporttv.pt/
Reino Unido Sky Go UK http://go.sky.com/
Suiza Sky Sport http://www.skysports.com/
Rusia NTV+ Football 2 http://www.ntvplus.ru/
China Guangdong Sports Channel http://www.gdtv.cn/
Japón WOWOW http://www.wowow.co.jp/english/
India Sony Kix http://www.sonysix.com/in-en
África SuperSport 3 http://www.supersport.com/
Países Árabes beIN Sports Arabia 14 HD http://www.beinsports.com/ar/
Australia beIN Sports Australia http://www.beinsports.com/en/

 

Ver gratis Sevilla vs Bayern online en vivo

Ver Sevilla vs Bayern EN VIVO online GRATIS en Android
5 (100%) 1 vote

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here